Инициативу молодогвардейцев Ленинградской области представят в Госдуме

понедельник, 3 июля, 2017 - 11:14

28 июня на заседании Законодательного собрания Ленинградской области депутаты большинством голосов решили направить в порядке законодательной инициативы проект федерального закона «О внесении изменений в статью 20.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях», разработанный «Молодой Гвардией». 

В преддверии заседания молодогвардейцы встретились с депутатом Госдумы РФ Светланой Журовой, чтобы представить ей проект и рассказать о данной инициативе. 

Напомним, 20 июня постоянная профильная комиссия по законности и правопорядку поддержала законопроект, который позволит привлекать к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехники.

Депутат Сергей Караваев, который внес законопроект, подчеркнул, что он был подготовлен по инициативе регионального отделения МГЕР. Молодогвардейцы предлагают внести изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях в части привлечения к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехники бытового назначения I, II и III классов.

Руководитель регионального отделения МГЕР Ленинградской области Татьяна Андреева:

– Мы действительно рады, что сегодня на заседании Законодательного собрания депутаты практически единогласно поддержали законодательную инициативу, над которой мы командой работали долгое время. В Государственной Думе законопроект будет представлять Владимир Драчев. В ближайшее время мы планируем провести встречу с ним для обсуждения данной инициативы.  

Представитель «Молодой Гвардии» вошел в новый состав Избирательной комиссии Ленинградской области 

Избирательная комиссия Ленинградской области формируется в составе 14 членов комиссии с правом решающего голоса. Половина членов Леноблизбиркома (7 человек) назначается Законодательным собранием Ленинградской области, вторая половина комиссии формируется губернатором Ленинградской области. 

Рейтинговым голосованием определены еще три кандидатуры из заявленных для назначения в состав Избирательной комиссии Ленинградской области нового состава: Павел Александров – генеральный директор ООО «Паритет» (кандидатура предложена региональным отделением Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в Ленинградской области). 

«Я рад, что Организация оказала мне доверие и поддержку, направив уже во второй раз в состав избирательной комиссии Ленинградской области. Уверен, работа в данном направлении будет продолжена в заданном ключе на благо и развитие Ленинградской области», – рассказал Павел Александров.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 5

Рассылка новостей