Состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения «Молодой Гвардии» Ленинградской области

пятница, 20 ноября, 2015 - 19:31

Портал mger2020 представляет вашему вниманию дайджест основных мероприятий, которые провели и в которых приняли участие молодогвардейцы Ленинградской области за последнюю неделю.

Состоялась отчетно-выборная конференция регионального отделения «Молодой Гвардии» Ленинградской области

Единогласную поддержку на должность руководителя регионального штаба МГЕР Ленобласти получила Татьяна Андреева. Слова поддержки в адрес ее кандидатуры прозвучали от руководителя Тосненского местного отделения МГЕР Евгения Рябова и координатора по Северо-Западному федеральному округу Михаила Черепанова. Участники конференции аплодисментами провожали нового руководителя в президиум.

В начале конференции председатель Законодательного собрания, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Бебенин в своем приветственном слове перед участниками молодежной конференции рассказал о том, какая деятельность в области молодежной политики ведется в Ленинградской области. Особое внимание обратил на то, что кадры должны быть профессионально подкованы.

«Работа «Молодой Гвардии» должна сосредоточиться на задачах, которые диктуют сами жители. Сегодня вы избираете свое руководство. За его дальнейшей работой должны стоять мотивы, которые всем понятны, и желание решать общие проблемы в консолидации с Партией и муниципалитетами», – сказал Сергей Бебенин.

Татьяна Андреева исполняла обязанности руководителя в 2015 году. В своем отчете она рассказала об основных достижениях регионального отделения за последний год.

14 ноября в Тихвине прошел семинар по социальному проектированию

Член Общественной палаты Ленинградской области Елистратова Анна Константиновна обучала молодогвардейвцев правилам написания проектов. Активисты узнали, как грамотно определить проблему, поставить цели и определить перечень мероприятий для ее решения, а также попробовали сами написать проект по решению волнующих их проблем.

«Посетив семинар, я получил массу положительных эмоций, приобрёл необходимый в будущей жизни навык проектирования и научился грамотно формулировать проблему и искать способ её решения. Единственным минусом можно назвать нехватку времени и именно по этой причине работать приходилось в ускоренном режиме, без возможности погрузиться в проекты с большей увлеченностью», - сказал участник семинара Александр Львов. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 33

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей